Подписаться на блог

Получать обновление по почте.

Поиск по тэгам.

среда, 21 сентября 2016 г.

Топ 10 Русских красавиц мультфильмов 2016

Top-10 красавиц 
советской и современной мультипликации 
по версии сообщества rusrule34

Вы также можете добавлять своих кандидаток, быть может через год топ сложится иначе.
Для голосования вступайте в группу vk.com/rusrule34

Не стану спорить, идея создания топа по
русским персонажам уже использовалась ранее,  однако я
решил создать свой, с обширной библиотекой русских красавиц.
Будь то хитрые лисицы с кошками или жёны богатырей. Свой топ я
составил на основе набора лайков  участников нашего небольшого
 сообщества. В честности сего топа вы сможете убедиться сами.
Ну что ж, приступим!

Топ Русских Красавиц:

10.
Елена Прекрасная - 
Как поймать перо Жар-Птицы
Молодая красавица современной мультипликации. Очень спортивная, ей под силу одолеть противников втрое больше себя своими отточенными приёмами каратэ. 
Если вы всё ещё не смотрели мультфильм то обязательно посмотрите.

9.
Римма - Простоквашино
Мама Дяди Фёдора занимает в нашем топе восьмое место. Как уже ранее отмечалось, размер груди и кокетливый характер второй части мультфильма думается сыграли важнейшую роль в попадании её на пьедестал лидеров, обогнавшую множество других претенденток.
Строгий костюм на хорошем теле всегда выделяется.

8.
Настасья Филипповна - Три Богатыря
Настасья из тех Некрасовских женщин что "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". Любого может поставить на место, а мужа великана держать в узде, хоть самой на подвиги идти, однако она любящая жена и сторожит свой домашний очаг, имеет исконно русскую фигуру, которой тяжело отказать.

7.
Забава Путятишна - Три Богатыря
Стандартный пример принцесс, которых подвигами и свершениями добиваются молодые юноша. Хоть в мультфильме её характер не сильно раскрыли из-за кадрового времени, однако зрители успели её запомнить и полюбить.

6.
Официантка - Метеор на Ринге.
Хоть она из детского мультика, с детским лицом с детской музыкой, но фигурка, короткая одежда и яркий загар выделяет её среди своих конкуренток этого топа.

5.
Мама Дим Димыча - Фиксики.
Довольно удивительный и неожиданный претендент в нашем топе красавиц, добралась аж да пятого места. Современная русская "милфа" нашей современной трёхмерной анимации, опрятная зрелая женщина.

4.
Василиса - Иван Царевич и Серый Волк
Очень умная, красивая и богатая девушка. Такую в жены каждый бы хотел. Для отца она умная и неприступная девушка, но на самом деле, она обычная русская девушка мечтающая о красивом и сильном мужчине на белом коне. Бабы, что еще скажешь.

3.
Маруся - Про Федота-стрельца, удалого молодца
Лесная кудесница маг, с родне лесному духу. Власть и связи её столь велики, что вполне может соревноваться с Золотой рыбкой и Царевной Лебедь. Однако же власть эта не вскружила ей голову, а она сама по большей части осталось чувственной и умеющей любить женщиной. 



2. 
Алёнушка - Три Богатыря.

Пышноволосая красавица аля "хиппи" шестидесятых.
Вторая по счёту после Звёздочки (Незнайка на Луне) журналистка в русской мультипликации, которая знаменита в народе. Видать любит у нас народ красавиц в красном, которые ищут на попу приключения в раскрытии правды. В плане дизайну и характера придраться не к чему. Она не один раз доказывала в наших опросах, что её любят больше всех.
Однако, за два дня её обошла победитель этого топа.

1.
Звёздочка - Незнайка на Луне
И победительница зрительских симпатий. 
Настоящая звезда русского интернета, раз за разом многие так или иначе о ней вспоминают. Первая журналистка в красном на просторах русской мультипликации достигшая небывалой популярности в среде молодых и подросших почитателей её образа.
Она с лёгкостью обошла своих конкуренток заняв первое место за два дня.



Комментариев нет:

Отправить комментарий